ABOUT US 品牌故事
ABOUT US

以安全、舒適為前提,提供多元化的產品選擇

眼下,隱形眼鏡與美妝已經變成日常生活常用品,消費者期望有商品安全、舒適的需求,並產生了想法,希望能夠提供消費者有更優質的產品選擇,沈澱了許久,終於有了優視達INNOVISION。


優視達INNOVISION致力成為專業隱形眼鏡美妝通路品牌,其初衷理念以美好妝感、安全、舒適為前提,希望將彩妝與隱形眼鏡作為結合,打造一個全新的隱形眼鏡美妝理念。同時優視達INNOVISION能讓每個人都能輕鬆妝扮自己,融合日本、韓國及台灣新創等設計想法,提供更多元化的產品選擇,透過極簡視覺設計的品牌理念,打造屬於自己的日常時尚裝扮,滿足喜愛美妝及戴隱形眼鏡的粉絲需求。


在2013年優視達是台灣第一個將日本品牌隱形眼鏡帶進台灣藥妝市場的通路商,我們直至今日累計超過1000家以上的銷售據點,遍及亞洲地區。2020年優視達再將歐洲快消品結合新通路,豐富商品多元化。


對優視達INNOVISION而言,隱形眼鏡與彩妝已經跟以往的想法大有不同,彩妝不再僅僅只有一種呈現,隱形眼鏡與彩妝結合,將紮實嚴謹的工藝呈現在品牌精神「時尚、美學、舒適」中並引領潮流,回朔過去、放眼未來,如今優視達INNOVISION已蛻變成隱形眼鏡美妝通路品牌商,結合引進歐洲快消品,擴大消費群體,再造下個引以為傲的亞洲國際通路品牌。

代理經銷品牌:日本Sincere新視野、日本SHO-BI、亞洲KARACON品牌等公司,在台灣藥妝康是美、Tomod&’s(三友藥妝)、札幌藥妝及特約眼鏡行等,約有1000+店在亞洲線上及實體通路銷售。

2013年12月 優視達INNOVISION陸續進入康是美藥妝、寶雅生活百貨、Tomod's三友藥妝、美時樂藥局、美得康藥局、友一藥局、皇安藥局、快樂藥局、三鐵藥妝等特約眼鏡行等販售。


2014年01月 優視達INNOVISION陸續進入全省特約眼鏡行販售。


2015年12月 優視達INNOVISION進入中國大陸華南,在華南地區設立優視達貿易(深圳)有限公司,拓展大陸市場。


2016年07月 優視達INNOVISION跨進中國大陸跨境電商平台,中國第二大平台京東全球購,持續服務大陸市場。


2017年12月 優視達INNOVISION與香港團隊合作完成APP開發,讓消費者更方便在特約眼鏡行等選購。


2018年02月 優視達INNOVISION為了符合台灣隱形眼鏡法令規範,及配合國際化,將FB、IG等社交媒體,委託香港團隊操作,方便拓展國際事業。


2019年05月 優視達INNOVISION進入中國大陸江浙滬,在華中地區設立優視達醫療器械(丹陽)有限公司,繼續拓展大陸市場。


2020年02月 優視達INNOVISION開發mekabe彩妝商品與隱形眼鏡搭配,讓美的事業更齊全。


2021年03月 優視達INNOVISION結合歐洲快消品進口商合作,包含德國連鎖藥妝商品及其他歐洲進口商品等, 結合36優品購與批發團購, 擴大消費群體。